欢迎您

设为首页

|

加入收藏
 

工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
我局开展岁末年初安全生产大检查工作

发布时间:2018-01-02 17:11访问次数: 信息来源:安全生产领导小组办公室字号:[ ]


为贯彻落实市安委会《关于印发〈威海市岁末年初安全生产大检查工作方案〉的通知》的文件精神,根据我局《岁末年初安全生产大检查实施方案》的计划安排,局安全生产领导小组办公室于12月21日至29日在全局范围组织开展了安全生产大检查。

此次检查采取听取情况介绍、查阅资料、现场查看的方式,重点检查三方面内容:一是各科室、单位开展内部自查自纠的情况;二是针对以前检查中存在的问题整改落实的情况;三是贯彻落实市公安消防支队《关于深刻吸取北京大兴“11.18”重大火灾事故教训,全面加强冬季火灾防控工作的告知函》,进行防火宣传及火灾预防工作开展情况。

根据本次检查结果,上月遗留问题13项,已完成整改9项,新发现问题3项,检查期间完成整改的2项。检查中,局安全生产领导小组办公室人员向各科室、单位主要负责人传达了市安委会近期对安全生产工作的部署,介绍了当前安全工作形势,与各安全区域负责人对目前存在的问题进行了细致梳理,要求各科室、单位对问题进行分类、分步处置,能立行立改的要立即解决,暂不能立即解决的,列入整改台账,并及时向分管局长沟通汇报,因地制宜拿出解决方案,密切跟踪监控隐患问题,确保问题不扩大、不质变,在规定期限内尽快解决、根除。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统