欢迎您

设为首页

|

加入收藏
 

工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
我局党组理论学习中心组集体组织学习

发布时间:2018-01-22 10:53访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


2018年1月18日下午,我局党组理论学习中心组在三楼会议室组织集体学习,党组书记、局长岳初建主持,部分科级干部参加。依次组织学习了中共威海市纪委机关、中共威海市委组织部转发《中共中央纪委机关、中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》的通知、习近平在中央政治局民主生活会上的讲话、中国共产党党务公开条例(试行)、习近平在中纪委十九届二次会议上的讲话等内容,并就学习内容大家进行了讨论。

岳初建同志强调,党组成员要认真学习领会《通知》要求和习近平同志讲话精神,开好我局专题民主生活会。要把这次民主生活会作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,作为加强党的政治建设、严格党内政治生活的重要实践,要紧扣主题制定民主生活会方案,并扎实做好学习研讨、征求意见、谈心谈话等前期的准备工作,重点围绕《通知》规定的6个方面查找梳理领导班子对照检查材料和个人发言提纲,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统